Portions

6 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 6 Wraps Mission Blé Nature

  • 1 un pot de poivrons rouges et verts confits à l'huile

  • 1 oignon

  • 200 g de guacamole

  • 125 g de crème

  • Du jus de citron

  • 3 filets de poulet coupés en morceaux

  • Marinade


    De l'huile d'olive

  • 2 cuillères à café d'origan

  • 2 cuillères à café d'origan

  • 1 cuillère à café de poivron en poudre

  • 1 cuillère à café de cumin moulu

  • 1 cuillère à café d'ail en poudre

  • 0,5 cuillère à café de chili en poudre

  • 1 cuillère à café de sel

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Mélangez dans un bol toutes les herbes et du sel.

  • Étape 2

    Ajoutez-y le poulet émincé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

  • Étape 3

    Mélangez soigneusement, couvrez et mettez au réfrigérateur pour 12 heures.

  • Étape 4

    Emincez l'oignon faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes

  • Étape 5

    Faites revenir le poulet émincé dans une poêle pendant 5 minutes environ.

  • Étape 6

    Humidifiez les wraps et réchauffez-les au four à micro-ondes pendant 1 minute.

  • Étape 7

    Étalez du guacamole sur chaque wrap, déposez le poulet, le poivron coupé en lmelles et la crème avec quelques gouttes de jus de citron.

  • Étape 8

    Roulez les wraps et servez-les bien chauds.

Évaluations du Wrap au poulet épicé et au poivron grillé

0 Note Moyenne