Portions
6 Servings
Ingrédients
- 
                        6 Wraps Mission Blé Nature 
- 
                        1 un pot de poivrons rouges et verts confits à l'huile 
- 
                        1 oignon 
- 
                        200 g de guacamole 
- 
                        125 g de crème 
- 
                        Du jus de citron 
- 
                        3 filets de poulet coupés en morceaux 
- 
                        Marinade 
 De l'huile d'olive
- 
                        2 cuillères à café d'origan 
- 
                        2 cuillères à café d'origan 
- 
                        1 cuillère à café de poivron en poudre 
- 
                        1 cuillère à café de cumin moulu 
- 
                        1 cuillère à café d'ail en poudre 
- 
                        0,5 cuillère à café de chili en poudre 
- 
                        1 cuillère à café de sel 
Produit
Instructions
- 
                        Étape 1Mélangez dans un bol toutes les herbes et du sel. 
- 
                        Étape 2Ajoutez-y le poulet émincé et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. 
- 
                        Étape 3Mélangez soigneusement, couvrez et mettez au réfrigérateur pour 12 heures. 
- 
                        Étape 4Emincez l'oignon faites-le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes 
- 
                        Étape 5Faites revenir le poulet émincé dans une poêle pendant 5 minutes environ. 
- 
                        Étape 6Humidifiez les wraps et réchauffez-les au four à micro-ondes pendant 1 minute. 
- 
                        Étape 7Étalez du guacamole sur chaque wrap, déposez le poulet, le poivron coupé en lmelles et la crème avec quelques gouttes de jus de citron. 
- 
                        Étape 8Roulez les wraps et servez-les bien chauds. 
 
                     
     
     
                             
                                             
         
         
        