Portions

4 Servings

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Blé Nature

  • 8 rondelles d'aubergines grillées et marinées à l'huile

  • 15 tiges de persil

  • 200 g d'houmous (purée de pois chiche)

  • 400 g d'agneau ou de viande de kebab hachés

  • 100 g de raisins secs

  • 2 cuillères à soupe d'huile

  • du sel et du poivre

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Faites tremper les raisins dans un bol d'eau chaude pendant 15 minutes.

  • Étape 2

    Égouttez-les.

  • Étape 3

    Lavez et coupez le persil.

  • Étape 4

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à grand feu et ajoutez-y la viande.

  • Étape 5

    Mélangez énergiquement.

  • Étape 6

    Salez et poivrez.

  • Étape 7

    Ajoutez le persil et les raisins et continuez à faire revenir.

  • Étape 8

    Égouttez les rondelles d'aubergines.

  • Étape 9

    Répartissez uniformément et généreusement l'houmous sur les wraps.

  • Étape 10

    Déposez 2 rondelles d'aubergines et la viande.

  • Étape 11

    Roulez fermement et servez-les.

Évaluations du Wrap à l'agneau grillé

0 Note Moyenne