Portions

4

Ingrédients & Instructions
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Ingrédients

  • 4 Wraps Mission Multigrains

  • 200 g de maïs rincé à l'eau et égoutté

  • 40 g d'épinards frais

  • 240 g de boeuf ou d'agneau haché

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • du sel du poivre

  • Sauce

    1 un petit citron confit

  • 1 yaourt nature

  • 50 ml d'huile d'olive

  • du sel et du poivre

  • Option guacamole

    50 ml de jus de jus de citron vert

  • 2 avocats murs

  • 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour guacamole

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Mélangez l'avocat avec des épices et du jus de citron vert.

  • Étape 2

    Mettez de l'huile dans une poêle et faites revenir la viande à feu moyen.

  • Étape 3

    Émiettez la viande avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez.

  • Étape 4

    Répartissez sur les wraps le guacamole, la viande, le maïs et les épinards, salez et poivrez.

  • Étape 5

    Roulez les wraps et enveloppez-les avec du film plastique alimentaire.

  • Étape 6

    Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou servez chaud.

Évaluations du Wrap au boeuf haché et aux épinards

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