Portions
4
Ingrédients
- 
                        4 Wraps Mission Multigrains 
- 
                        200 g de maïs rincé à l'eau et égoutté 
- 
                        40 g d'épinards frais 
- 
                        240 g de boeuf ou d'agneau haché 
- 
                        2 cuillères à soupe d'huile d'olive 
- 
                        du sel du poivre 
- 
                        Sauce 1 un petit citron confit 
- 
                        1 yaourt nature 
- 
                        50 ml d'huile d'olive 
- 
                        du sel et du poivre 
- 
                        Option guacamole 50 ml de jus de jus de citron vert 
- 
                        2 avocats murs 
- 
                        1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour guacamole 
Produit
Instructions
- 
                        Étape 1Mélangez l'avocat avec des épices et du jus de citron vert. 
- 
                        Étape 2Mettez de l'huile dans une poêle et faites revenir la viande à feu moyen. 
- 
                        Étape 3Émiettez la viande avec une fourchette, salez, poivrez et mélangez. 
- 
                        Étape 4Répartissez sur les wraps le guacamole, la viande, le maïs et les épinards, salez et poivrez. 
- 
                        Étape 5Roulez les wraps et enveloppez-les avec du film plastique alimentaire. 
- 
                        Étape 6Mettez au réfrigérateur pendant 1 heure ou servez chaud. 
 
                     
     
     
                             
                                             
         
         
        