Portions

1

Ingrédients & Instructions
Note Moyenne

Ingrédients

  • 1 Wrap Mission Multigrains

  • 125 g de pêches coupées et égouttées en conserve

  • 100 g de crème fleurette

  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

  • 30 g d'amandes émondées effilées

Produit

Instructions

  • Étape 1

    Coupez en deux les pêches préalablement pelées.

  • Étape 2

    Battez la crème avec le sucre, puis ajoutez délicatement au mélange les amandes mondées.

  • Étape 3

    Réchauffez le wrap Mission des deux côtés à la poêle sans huile.

  • Étape 4

    Mettez-le sur une planche et attendez ; une fois refroidi, étalez la crème chantilly à 2 cm des bords.

  • Étape 5

    Posez les morceaux de pêches sur la crème et roulez le wrap soigneusement et fermement.

  • Étape 6

    Couvrez avec un morceau de film plastique alimentaire et mettez-le au réfrigérateur. Servez-le bien frais.

  • Étape 7

    Servez le wrap coupé en morceaux de 3 cm.

Évaluations du Wrap aux pêches

0 Note Moyenne